歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

【獨家】伊能靜秦昊十指緊扣逛街Shopping,揪小哈利共享天倫樂~


藝人伊能靜和中國演員秦昊結婚前年結婚,去年6月產下女兒「小米粒」,而哈林與民視主播張嘉欣去年結婚,也有5月身孕,2對夫妻生活各自邁向另一個階段,《蘋果》17日晚間直擊伊能靜和老公秦昊在住家附近像老夫老妻般牽手逛街,之後還帶著小哈利一塊逛,期間父子就算單獨相處也頗為融洽,難怪伊能靜已能放心產後開工,昨啟程前往中國後思女心切錄影音隔空傳愛,也強調「媽媽要許願錢多事少離家近」。

前晚伊能靜和秦昊手牽手走在東區街頭,起先逛了幾間都沒滿意的,接著逛潮牌店STUSSY,秦昊開始自己挑衣服、試穿,不停照鏡子,伊能靜在一旁講電話用手機,直到埋單時刻伊能靜露出媽媽本性,上前檢查衣服有無瑕疵,又不時指揮秦昊去試衣,最後累了直接在櫃檯等他,自己拿卡付錢,隨後2人走路回家放戰利品。

隨後伊能靜和秦昊帶小哈利坐私家車到信義區繼續血拼,伊能靜獨自到Forever21挑女裝,衣服幾乎都以粉色系為主,總共花了4776元,迅速買完自己的,轉戰隔壁店家男士服裝區尋找秦昊及小哈利,但伊能靜似乎只顧著幫老公秦昊挑衣服,流放小哈利自己逛,最後埋單,伊能靜先離開,留下秦昊和小哈利哥倆好在櫃檯拿取戰利品。

昨伊能靜經紀人未接手機未回訊息,但中國江蘇衛視新節目《歌聲的翅膀》已在網上公布嘉賓陣容,由於主打的是3歲到16歲的青少年兒童歌唱,伊能靜被列在「星媽老師」名單內,除她之外還有孫儷、劉若英、海清擔任導師。而伊能靜去年產前就已停工,從北京回台北待產,赴美生產後再返台專心帶女兒,老公秦昊沒有工作時,也經常被拍到婦唱夫隨在台北。昨天伊能靜開工,在對岸跟對女兒和老公喊話:「秦米粒,你媽收工啦,今天跟爸爸在一起有沒有乖乖啊,我們明天一早就可以碰面囉。」難耐思女之情。

小哈利(右)有秦昊陪逛街買衣服,而爸爸哈林(右圖左)正在陪老婆張嘉欣待產。特勤組攝

伊能靜(右)十指緊扣老公秦昊逛東區服飾店。特勤組攝

伊能靜(左)與秦昊一起討論服飾,看得相當仔細。特勤組攝

伊能靜(中)、秦昊及小哈利到信義區買衣服,3人各逛各的,難得被捕獲同框畫面。特勤組攝

伊能靜(右二)和公婆相處融洽,右為秦昊。翻攝伊能靜微博

哈林與民視主播張嘉欣(右)去年結婚,張嘉欣已有5個月身孕。資料照片


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報
{DM_BeforeComment}