歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

惋惜!《浪漫滿屋》Rain奶奶肺癌病逝金志映肺癌病逝,享年78歲....


78歲韓國資深演員金志映是許多戲劇的「奶奶專門戶」,曾在13年前的韓劇《浪漫滿屋》扮演Rain的奶奶、6年前的電影《熔爐》飾孔劉的媽媽,廣為台灣觀眾熟知。

根據國外媒體報導,金志映今早台灣時間5點51分因肺癌病逝,享壽78歲。據報導,金志映的女兒透過電話表示,「媽媽2年間一直接受肺癌的治療,但沒有告訴周圍的人,一邊治療一邊演戲」,並透露:「媽媽17日(前天)突然得了急性肺炎,今天停止呼吸。」

讓不少演員與觀眾感到惋惜。金志映在發病期間仍持續演戲,最近一部電視劇是去年的《Fantastic限時愛情》,她在劇中扮演男主角朱相昱的奶奶。她的女兒表示,「2個月前我幫她轉院,她說春天有新作品要拍攝,邊做腳部運動,靠意志力支撐」,未料還是回天乏術。家屬已於首爾聖母醫院設靈,將於後天早上出殯。

 

 

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章