性侵200女、殺500人 IS戰士:這很平常 - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

性侵200女、殺500人 IS戰士:這很平常


英國《每日郵報》踢爆,激進組織「伊斯蘭國」(Islamic State,IS)招攬「聖戰士」後,把他們培養成嗜血兇殘的恐怖份子,不但訓練他們成為殺人不眨眼的劊子手,還任他們性侵民女。

有被捕的聖戰士表示,自己2013年加入IS以來,性侵逾200名女子,殺了500人,言語中毫無悔意,更稱殺人「這很平常」。

去年底,庫德族在伊拉克南部重鎮基爾庫克(Kirkuk)與IS戰鬥,有99名平民和維安部隊、63名IS戰士在交火中死亡,21歲的IS戰士侯賽因(Amar Hussein)當時被俘虜後,一直囚禁待審。

而這段期間,他供出這數年間曾做過的恐怖事情。侯賽因稱,上頭允許聖戰士們隨心所欲性侵雅茲迪族(Yazidi)或其他少數族裔的婦女,理由是「年輕男子都有(性)需要」,他曾在多個伊拉克城鎮「挨家挨戶地」性侵民女。

他也指,IS曾挾持數以千計的雅茲迪族女性當性奴,並大肆屠殺她們的男性家屬。

侯賽因續說,自2013年加入IS後,曾殺死約500人,剛開始殺人時內心並不好過,但逐漸變得麻木,教長把人帶到他面前讓他「練習殺人」,日復一日後,就變得容易下手了。

「每次7、8、10個人,然後30、40個人,我們會帶他們到沙漠行刑。我讓他們坐下來,蒙上他們雙眼,再向他們頭部開槍。這是平常事」。

侯賽因認為自己是亂世的受害者,他說:「我身無分文,又沒有工作,沒有人教我是非對錯,沒有人告誡我。」另一名俘虜拉曼也說,是因為走投無路下才投身IS,但堅稱未殺過任何人。

路透


侯賽因。 路透


路透


路透


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章