傑尼斯天王木村拓哉被爆大阪藏二奶!最令人驚訝的是還有個私生子... - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

傑尼斯天王木村拓哉被爆大阪藏二奶!最令人驚訝的是還有個私生子...


傑尼斯天王木村拓哉自所屬團體「SMAP」解散後,事業頻遭看衰,不但新劇《A LIFE~心愛的人~》和新片《無限住人》不被看好,就連私生活也爆出不倫傳聞!


日前日本八卦媒體就報導木村有私生子的傳聞!據《infoseek樂天 NEWS》報導,近來日本媒體流出一份A4紙張內容指木村有私生子的文字內容,木村和工藤靜香2000年12月奉子成婚後,翌年生下大女兒木村心美,不過當年盛傳他搭上一名京都藝伎,雙方維持多年的肉體關係。

 


而現在傳出當年和木村搭上的京都藝伎隱藏一名大阪女子,這位大阪二奶住在箕面市,據悉她當年就為木村生下私生子。


其實16年前,現在已停刊的小報《ナイスポ》就有報導類似消息,指木村經常出沒大阪箕面市,暗指他在當地有另一個家,和現在流出的傳聞似乎不謀而合,時隔多年,如今又突然再成熱門話題。  

 

木村夫婦仍然恩愛,但卻受SMAP解散影響形象。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章