歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

Kimiko「8下瘦身法」被健身界批評吐槽!最後她居然這樣做!


舞蹈老師Kimiko日前分享「8下系統運動」,被祖雄嗆聲「這樣能瘦,我15張證照通通拿去燒掉」,又被健身教練砲轟,面對各界批評,她昨晚在臉書PO長篇文,沒有針對健身界的吐槽回應,僅淡然表示:「沒有輸贏,再爭下去,只剩不堪。」

Kimiko在臉書發表長文,回應一連串「健身舌戰」。翻攝Kimiko臉書

Kimiko在臉書發表長文,回應一連串「健身舌戰」。翻攝Kimiko臉書

 

她在文中說明,並不是努力運動,就一定要得到漂亮,但認為運動是讓人變得健康又漂亮的「必要過程」,卻不是「唯一途徑」。她覺得運動是一種快樂的感受,有時從生活小動作改變,就能慢慢累積出成效,身為老師只是帶領大家認識這份快樂並建立自信,「累積到一定厚度,就該放手」,期許大家都能持續、開心地運動,似乎不願再參與健身界的舌戰。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章