歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

減肥遇到停滯期嗎?!小心,不是因為你運動不夠而是因為這五種食物,害你內分泌失調,害你一直無法減肥成功!


很多人在減肥的過程中才會遇到停滯期,其實並不是因為你運動量不足,而是因為以下這五種食物,害的你的身體內分泌出現異常,讓你的體重無法往下掉!
 
 
#全穀類

(source: weibo)

在全穀物中還有三種特殊化合物會傷害你的新陳代謝,包括麴直、植酸和汀粉等,麴直會引發炎症是所有疾病的根源,而汀粉會迅速轉變成為糖,植酸則會和礦物質結合~讓你無法從全穀物中獲得有助於促進新陳代謝的礦物質還有維生素!
 
#菜籽油

(source: weibo)

錯誤的使用菜籽油,不僅會讓你瘦身速度變慢,還會讓你的身體儲存不必要的脂肪!!

#花生醬

(source: weibo)

花生醬雖然好吃,但它可是會破壞你的腸道健康,而且花生也是最常見的過敏原之一,會損害你的消化系統
 
#果汁

(source: weibo)

市售的果汁雖然廣告都說是全天然的,但實際上都加了很多的糖!攝取太多糖會讓你的新陳代謝被破壞,而且很多人都以為肥胖是因為脂肪的關係,其實肥胖最大的主因是因為攝取了太多糖了~
 
#人工甜味劑

(source: weibo)

在所有破壞代謝的食物中,人工甜味劑中的阿斯巴甜和三氯蔗糖是最容易讓我們代謝速度變緩慢,導致熱量堆積而形成脂肪!而且阿斯巴甜還會增加你的食慾,讓你容易攝取更多的卡路里!
 
正在減肥的朋友們,千萬要注意不要攝取以上這五種會讓你破功的食物,不然好不容易堅持了那麼久,卻因為飲食的問題,害你無法減肥成功,那豈不是太冤枉了!一定要把這五種食物記錄下來,或是分享出去~讓更多人知道這五種千萬不能在減肥時碰的食物!
{DM_AfterContent}
Reference:weibo

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章