前女友露臉曝分手原因!「逸祥從沒請她吃過飯!」 - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

前女友露臉曝分手原因!「逸祥從沒請她吃過飯!」


前《大學生了沒》班底逸祥前年6月成功求婚女友「白白」白馨儒,2人去年12月分手。日前逸祥受訪透露分手主因是自己當兵「養不起她」。

今白白錄中天《小明星大跟班》表示分手原因是2人對錢的價值觀不同,2人交往期間約會大多各付各的,但逸祥從沒請她吃過飯,她透露2人約會吃過最好的餐廳是「西堤」牛排店,但最後還是用媽媽的餐券付錢。
 

逸祥前女友白白分手後首度露臉上節目。蔡維歆攝

白白(左)跟逸祥的戀情已成追憶。翻攝白白臉書

 


白白認為約會吃2、300塊的餐廳很正常,因為要對自己好一點,「但他就會覺得吃這2、300塊已經是大餐,而且我食量很大,我都要吃2人份,像我之前做周年慶太累,姊就是想吃,但他就會覺得太浪費,我點太多,但姊就是吃得完,姊付得起啊!」

2人看電影也是看2輪片,「就2部片120塊那種,而且可以看24小時,看到一半蓋印章,然後出去回來還可以再看。」她表示和逸祥因為都在同一教會,所以去教會若遇到逸祥,2人還是會打招呼,「我們分手沒有交惡,就好聚好散。」

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章