歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

韓妹韓妞都吹捧的甜點!吃過後就好像是戀愛了!


豆花妹說自己很好養,對吃不講究,最常吃的食物是7-ELEVEn的御飯糰或國民便當,即使有人認為米飯黏在一塊又沒青菜


她卻說:「我就愛吃黏在一起的米飯,何況我不太會煮飯,只要一台微波爐,食物加熱直接吃,超簡單。」


但她對市場正夯的資訊,有很高的敏銳度,像「OKEY DOKEY」就被她鎖定已久,該店目前在網路討論度非常高,位於東區專賣創意韓國料理,其中層次漂亮的「彩虹蛋糕」,就讓她非常渴望,她曾為了想吃彩虹蛋糕飛去韓國,如今在台灣就吃能到
 


令她直呼感動:「蛋糕顏色好繽紛,吃起來是鬆軟綿密的海綿蛋糕,完全不會太甜,超推。」


新婚不久的大久保麻梨子擅長做料理,拿手菜色是日式火鍋和炸雞塊,很少吃韓國菜的她,對「O.D炸雞起司鍋」讚譽有加!


豎起拇指說:「好吃的炸雞就是不油不膩,沾著起司醬,好特別。」接著兩人還聯手大吃「敲的年糕」,只見豆花妹拿起小槌子敲破脆餅,裡頭藏著香辣的韓式年糕,相當有創意,難怪人氣旺。

豆花妹(右)與大久保麻梨子一同來到台北東區,吃韓國人氣料理,非常開心。(攝影:莊立人)


 

韓國最有名的「彩虹蛋糕」(左),繽紛美味。「Yellow Creamy Pasta」鮮奶油搭配Q彈義大利麵。(彩虹蛋糕160元、Yellow Creamy Pasta250元)(攝影:莊立人)

「O.D炸雞起司鍋」外酥內嫩的炸雞,沾上濃郁起司醬,果然是精彩絕配。(420元)(攝影:莊立人)


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報
{DM_BeforeComment}