歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

「三寶一夜撞7車」!闖大禍居然使出這招讓人好頭痛!


馬路三寶一夜連撞七輛車!昨天日凌晨2時50分許,台中市沙鹿區福幼街8號前接連傳出車輛碰撞聲響,住戶被吵醒出門查看,卻發現停在沙鹿兒福館旁的一排車子連續被撞,肇事的車子不知去向,立即向警方報案,清水分局交通分隊及沙鹿所獲報趕到,經清點共有六輛車被撞,當警方正準備追查肇逃車輛時,3時許,又接獲通報在附近鎮南路及北勢二街口,又發生一起車輛碰撞事故,一輛白色轎車撞到路邊車子後,駕駛棄車逃逸。

隔天一早,羅姓車主將事故現場慘狀拍攝畫面後,在臉書《沙鹿之美》PO文說,「昨天凌晨發生的車禍,一車連撞5車,真是夠扯!

停在路旁的車無顧被撞成這樣,馬路三寶真是無所不在」、「撞到變報廢車惹」,影片及照片曝光後,網友紛紛留言說,「會賠到脫褲子」、「太恐怖了」、「撞的好誇張啊」、「太厲害了、撞成這樣」、「傻眼」。

清水交通分隊說,經追查,在北勢二街的白色轎車是造成7車受損的禍首,該車由福幼街往鎮南路方向行駛,肇事路段是一個彎道,疑因轉彎不慎發生連撞6車事故,駕駛又可能因害怕,車子沒停下繼續往前開,結果在北勢二街撞到第7輛車,車子無法前進才棄車逃逸。

被害車主拍照PO臉書,引起網友一片議論。翻攝畫面

被害車主將現場影片PO臉書,引起網友一片議論。翻攝畫面

現場車子被撞的慘狀。翻攝畫面
 

現場車子被撞的慘狀。翻攝畫面

黃女在北勢二街撞到第7輛車後棄車逃逸。翻攝畫面

黃女在北勢二街撞到第7輛車後,車頭幾乎全毀棄車逃逸。翻攝畫面

圖上方白車撞車一瞬間。翻攝畫面
 

車停在清潔隊旁邊下來一女子。翻攝畫面

白車停在清潔隊前方,車上女子狂奔離開。翻攝畫面

車子滑出福幼街。翻攝畫面

黃女棄車逃離現場。翻攝畫面

車子滑出福幼街。翻攝畫面

車子滑出福幼街,越過鎮南路。翻攝畫面
 



警方經追查找到白車黃姓車主,黃男向警方說,車子當天是借給胞妹黃女(34歲)使用,妹妹一時間找不到人,全案警方正聯絡相關被害人及黃女到案說明中。

警方在福幼街口沙鹿區清潔隊調到事發的監視器畫面,畫面中只見一輛白車在轉彎處,撞車後旋轉兩圈又再撞車,車子快到清潔隊前時停下,但車子顯然沒拉手煞車,向前晃動,不久車門開啟,只見一名穿紅外套的女子身上背著包包下車,然後狂奔跑離現場,白車因地勢因素向前滑動,女子雖曾發現車子滑動,但當時急著落跑,無暇管車子,繼續狂奔,車子最後滑出福幼街越過鎮南路,朝北勢二街方向滑行消失在畫面中。

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報
{DM_BeforeComment}