歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

大家都在瘋金球獎的得主是誰!卻不知道有個小女生已經把今年最佳紅毯女王的稱號拿走了~


當大家都還在瘋金球獎最佳得主是誰時,有為小妮子靠著精緻的妝容,華麗卻簡單的搭配,拿下了今年最佳紅地毯女王的稱號!!

大家知道他是誰嗎?!小編來給你們一點點小提示~

(source: buzzfeed)

她有一雙清澈的大眼,唯挺的鼻子,白皙的臉龐~

(source: buzzfeed)

滑手機等後打扮的樣子就像女神一樣動人~
(source: buzzfeed)

猜到了嗎?!她就是Maisie Williams,今年19歲Maisie在冰與火之歌:權力遊戲飾演一名貴族小女孩,在這個著名的成人影集中,可愛的Maisie是第一個在螢幕上殺死另一個人的兒童演員!!媒體報導都說Maisie的演技很好而且活力十足!!

(source: buzzfeed)

漂亮的Maisie在昨天的金球獎以這一身亮黃色的禮服出席,感覺是不是很像迪士尼動畫美女與野獸中貝拉和野獸跳舞時穿的禮服呢~

(source: buzzfeed)

而眼尖的影迷們有發現到嗎?!昨天在紅地毯上有位女星還幫我們Maisie弄裙襬呢!!
那位女星就是Sophie Turner也是冰與火之歌:權力遊戲的演員~跟我們Maisie飾演的是姊妹們~兩人因為年紀相近,在戲外的感情也是超級好,你看我們Sophie都願意蹲下去幫我們Maisie弄裙擺了~就可以知道這兩人的感情有多好了吧!!
 

兩個人還合創Instagram的Hashtag #mophie,紀錄兩個人的好感情!!
 
漂亮又年輕的Maisie常常在她的Instagram分享自己的生活
看她的IG感覺真的就像一個長不大的女孩~
 

隋性又帥氣的Maisie,怎麼可以叫人家不愛呢!!小編現在的女神就是Maisie啦~趁年假有空時,可要好好去看我們女神Maisie所演的冰與火之歌:權力遊戲啦!!
{DM_AfterContent}
Reference:buzzfeed

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章