看到金正男的遺體照片,南韓官員竟這樣說.... - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

看到金正男的遺體照片,南韓官員竟這樣說....


真是有如電影般的驚悚。《蘋果》報導,韓領袖金正恩異母長兄金正男,周一在馬來西亞機場遭暗殺,疑點重重,昨又有第2名女嫌犯及其男友落網,有報導指嫌犯在短短5秒完成毒殺任務。

北韓強烈要求盡快接管遺體,被指想隱藏死因。傳金正男死時口吐白沬,是典型毒殺,日本和馬國媒體指蓖麻毒、河豚毒素或VX毒劑等都是可能毒物。

金正男遇害細節眾說紛紜,昨稱據監視畫面,指金正男當時準備出境,短短5秒就被施毒暗殺。他當時在自助報到機前,1名女子站在他前面分散其注意力,另1女子從其身後勒住他脖子,迅速摀布施毒,過程都被機場監視器拍下。

 



金遇襲後,原想衝去洗手間,但走沒幾步就轉往服務台求助,2名亞洲航空女地勤將他送至醫療室。監視畫面顯示,金痛苦癱倒在扶手椅,雙眼緊閉,面容糾結,之後送醫途中猝死。

初步驗屍,金正男身上和臉部沒有外傷,死時血壓很高。美聯社引述馬國官員透露,金正男死前向醫護人員稱遭化學噴劑攻擊。

看過金正男遺體照片的南韓政府官員透露,金「口吐白沫,是典型的毒殺跡象」。
 

馬國警方昨押解疑似刺殺金正男的女嫌(箭頭處)上車。翻攝央視

 

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章