歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

金正男遭毒殺後,下個目標會是誰?長子恐列下波追殺目標!


金正男和老爸一樣妻妾成群,至少有3個女人分別住北京與澳門,還有情婦在東南亞。


他兒子金韓松(音譯)曾公開受訪,恐會成為下個追殺目標。《蘋果》報導,1971年出生的金正男既是北韓第2代領導人金正日的長子,也是第3代領導人金正恩的同父異母長兄。


他1980年代留學瑞士攻讀政治外交。由於北韓崇尚所謂金氏「白頭(長白山)血統」,遵循金日成交班給長子金正日先例,他原被視為呼聲最高接班人。


但金正男生性奔放不羈, 2001年5月他持多明尼加假護照試圖入境日本時,在成田機場被扣留並驅逐出境。
 


此後,金正男在北韓無立足之地,只好居留澳門、北京等地。


南韓國家情報院昨表示,金正男的大老婆現與兒子住北京,二老婆和一子一女住在澳門,都接受中國保護。


香港《蘋果》曾拍到據稱是他另一情婦徐英羅(音譯)在澳門遛狗的照片。南韓《中央日報》報導,金正男在星馬還有情婦,才頻頻來往馬來西亞。


金正男之子金韓松2012年接受芬蘭電視台訪問時說,不知為何叔叔金正恩變成「獨裁者」,說他爸爸對政治興趣不高,所以沒當上北韓領導人。


金韓松2013年夏天就讀法國巴黎政治學院,去年畢業後離開法國,據信目前應在澳門。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報
{DM_BeforeComment}