歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

AA制真的不行嗎?女生坦白說是「大忌」!


專業配對的網站esync日前針對男女進行調查,發現初次約會就採AA制,竟是大忌!報導,esync約會顧問鄭詠媛指出,女生在初次約會時最忌不斷說或不斷問,「男生不喜歡女生不斷說自己的事,不喜歡她不斷問你住哪、年薪多少或看他的錢包,女生很多時會不經意看你戴甚麼手錶、穿甚麼西裝、甚麼牌子,男生都不喜歡的,亦不建議她們這樣做。」

至於男生在初次約會就切忌仰天望地,據她所指男生很多時都會很介意眼神接觸,這點女生不太喜歡。
 

 

esync的調查亦指出,大部份單身人士對戀人的首要條件都是是否合得來,有20%女性會覺得男生自信更重要,17%男性則認為是外貌更重要;但當說是終身伴侶的話,無論男女大部份都是要求合得來。

 


除此之外亦有一大禁忌,就是開口說「AA制」,「女生不是一定要男生請吃飯,不過開口說出來會很影響女士對你的印象,覺得你很小器。」又教路如果不想請對方吃飯,可以自己先給一份錢出來,女生自動會夾份,就不用開口向對方收錢了!如果想跟對方有多一次約會,不妨今次大方一點自己請客,並叫對方不用客氣,下一餐由對方請客,這樣不失大方之餘又可爭取多次一約會機會。

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章