歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

保持青春的樣子,女生只要生活做到這7點就可以


雖然人身體的會隨著時間老化,但保養的好還是可以拉住時間的馬車讓自己保持青春的樣貌。
 
 
 
1.早晨醒來快吃早餐
早餐在飲食計劃中,是重要關鍵隨著起床,人的新陳代謝會逐漸回復水平,醒來後越快吃早餐,能有效加快新陳代謝速度。對於晨運的愛好者,運動前吃一根香蕉或者燕麥片加水果,或者麵包都是好選擇。
 
2.不要不吃早餐空腹上班
來不及吃早餐,可以買點麵包、水果、優酪乳到辦公室,避免血糖低後面暴飲暴食,補充營養也能為你工作效率加分。
 


3.喝優酪乳
優酪乳一天喝三杯的女人,會比沒的人多消耗60%的脂肪。為什麼優酪乳這麼神奇?原因是裡面的鈣離子讓身體快速消耗脂肪,搭配蔬菜、穀類使用效果更加分

4.睡好就不胖
不正常睡眠會導致身體會產生大量的抗壓激素,減緩新陳代謝的速度,既而讓你隔天食慾也會增強大吃大喝。建議若7點起床,晚上就寢時間設在11點左右。睡覺前不要看電視、滑手機做干擾睡眠的事情。
 
5.精緻澱粉少攝取
在瘦身關鍵不是攝入纖維素的量,攝取得哪一種纖維素可以起到的催化脂肪消耗作用。
常吃健康,未加工過的水果蔬菜、全麥麵包,能比加工過的澱粉食物多消耗80%的熱量,而加工食物也會促使胰島素吸附脂肪的能力增加讓脂肪堆積。

 


6.用餐前後多補充水分
飯前飯後都應補充大量的水分維持新陳代謝,更應該避免喝茶、汽水、咖啡等含有咖啡因的飲料既而減少吸收水分功效。

7.腦子清晰的食物
碳水化合物豐富的食品和補充維生素B。核桃、五穀麵包和香蕉首選,供給你腦力勞動所必需的精神營養。

好習慣才會有好容貌,一點點的去實踐生活指南才能讓自己健康,進而保持青春的模樣。
{DM_AfterContent}
Reference:39飲食

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章