歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

志玲姐姐復合言承旭?!林志玲甜笑回應:「要看對方怎麼想」!


林志玲在澳門新濠天地出席浪琴錶(Longines)專賣店開幕活動,特地穿低胸洋裝大曬深邃事業線。外界關心她和言承旭的復合機會?

她坦白說:「要看對方怎麼想,可是就是一直都有保持聯絡。」被問到想和他復合嗎?她表示:「這個我不敢這樣回答,一直都是持續的聯繫當中。」媒體再追問她和大陸工程公司董事長殷琪外甥楊仁沛(Chris)的緋聞,她說:「這些朋友們都保持很好的聯絡,我知道很多朋友關心,大家不是要我交新朋友嗎?

林志玲在澳門新濠天地出席浪琴錶(Longines)專賣店開幕活動,特地穿低胸洋裝大曬深邃事業線。

林志玲秀出三吋事業線,性感吸睛。

交新朋友也不是,不交新朋友也不是,很多時候可能多給藝人一些空間是很好的。」Chris被爆已經有女友,林志玲也被指是第三者,她回應:「這個我倒是我還沒有詢問過,還不太了解這一塊。」她說還在等,看看有沒有人要約她,會不會主動約言承旭呢?


她說:「這樣應該會被你們拍到吧?謝謝你給我的勇氣。」今年農曆春節,林志玲請家人和員工去澳門旅遊,大方發送紅包,她說:「派紅包是大家期待的時刻,我也期待發紅包,很興奮。」

林志玲在澳門新濠天地出席浪琴錶(Longines)專賣店開幕活動。

林志玲(右二)和浪琴錶(Longines)高層喝香檳慶祝。

林志玲到澳門為浪琴錶(Longines)站台。

林志玲(右起)和徐若瑄碰面,特地包紅包給她兒子Dalton。翻攝徐若瑄臉書

言承旭的感情生活備受關注。資料照片

徐若瑄在臉書上傳兒子Dalton和林志玲的合照,林志玲說:「看到健康的小朋友,都為她開心。」她透露自己好期待生小孩,表示:「我期待了很多年,希望老天爺聽到我的心願。」

她說希望生兩個,一子一女湊成好字。問到有沒有對象?林志玲就說好難講,「讀書時畢業時候有想過結婚,但現在想好好利用時間,過一下自己的生活,例如談戀愛,規劃以後的人生與新生活」。

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章