歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

舊金山酒吧兩點就關門打烊,現在議員竟提倡延長營業時間,原因為何?


加州民主黨參議員威善高(Scott Wiener)在任舊金山議員時,就曾提倡要振興市內的夜店和夜生活,今更寫成法案,提案讓加州州內現在只准夜店賣酒至凌晨2點的城市,延長賣酒時段多兩小時至凌晨四點。


名為「讓社區調整夜生活」(Let Our Communities Adjust Late Night,簡稱LOCAL)的法案,擬讓各市政府在取得加州酒精飲品管制局(California Department of Alcoholic Beverage Control) 的授權後,延長每晚的賣酒時段。
 


但有意申請的餐廳營運者仍要先通過當局審查,先要呈交計劃書,列明賣酒的地段和對社區的影響等,甚至要列出客人的交通安排。


舊金山的金門餐飲協會(Golden Gate Restaurant Association)和不少商界組織已表明支持法案。法案一旦通過,舊金山看來有可能成為加州另一個不夜城。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章