她挑戰無人闖關成功的「世界最猛鬼屋」,卻被嚇到失控崩潰嗆告! - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

她挑戰無人闖關成功的「世界最猛鬼屋」,卻被嚇到失控崩潰嗆告!


不知道大家敢不敢玩鬼屋呢?如果你也喜歡那種刺激感,那麼你一定聽過16年來沒有人闖關成功,號稱是全世界最恐怖的「McKamey鬼屋」!

(source: google)

在美國西岸聖地牙哥的這座鬼屋,所有的道具,包括潑灑的鮮血、蛇、蜘蛛、暴力手段都是來真的!

(source: google)


當然這麼恐怖的鬼屋,像我們這種只敢挑戰園遊會鬼屋的幼幼班等級絕對是不敢貿然前往的,但卻有一個加州女子Amy Milligan玩到一半就哭著叫警察!

(source: google)

 

Amy看起來是餘悸猶存的說:「我差一點就被淹死,如果我繼續待著絕對會死在那。他們用我的頭髮繞在我的脖子上,超恐怖的,我表示我快不能呼吸了,但工作人員只是大笑,把頭髮纏得越來越用力。」

(source: google)


除了身上的傷痕外,還留下了心裡的創傷,甚至會為了一點小事就哭個不停...

(source: google)

受不了精神折磨的Amy要提出告訴,她表示自己的頭被壓進水裡、膠帶纏滿整張臉、被人大力拉扯、被關在棺材裡強灌蟑螂等等,但McKamey鬼屋則是替自己辯白,拿出Amy挑戰鬼屋的全程錄影,並且表示一切合乎正常程序,而且每一位體驗者在進入前都簽了保證書,確保進入鬼屋裡的遊客沒有任何精神疾病,而鬼屋內遭受到的一切待遇都會自己負責。

 

鬼屋與Amy仍然僵持不下,但警方其實沒有受理案件。
 


老實說,去鬼屋玩被嚇到崩潰根本就是自找的,而網友們也不太挺她,畢竟跑去世上最恐怖的鬼屋玩,又因為太恐怖了所以要告它,到底是什麼神邏輯?

光是看影片我就被嚇到不要不要了,如果有人去挑戰的話記得來跟編編分享一下啊!

{DM_AfterContent}
Reference:youtube

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章