歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

試用品很髒?錯!藥妝店員告訴你,真正髒的是他們!


你曾進美妝店試用東西,卻發現架上的試用品空空如也,一點也不剩嗎?不少人以為是「太搶手」被試用到變空瓶,也有人以為是店家太小氣,但原來是奧客搞的鬼!


一名藥妝店的店員在網站Dcard分享試用品的慘況,引起網友熱烈討論。該名店員秀出一張唇膏照,照片中的唇膏被挖到見底,讓她不滿地對小偷痛罵「噁心!」「妳不知道這隻唇膏經過多少手的細菌嗎?」、「妳們挖了這隻唇膏回去很爽,沒被抓到進警察局很爽,但你們知道妳們就算把表面刮掉,你們嘴巴上的唇色很有可能帶著的是別人的口水來滋潤你嗎?」、「偷回去以為撿到寶,其實還是一樣噁心吃別人口水!」

網友看了驚呼「太噁心」、「好沒品」、「太狂了!這試用品才剛上沒多久就被挖成這樣」、「難怪常常架上是空的,也太狂了吧」、「我都以為是用完耶!今天長知識了!」、「有些眼影也整格被挖掉,打開試用品都傻眼..連是什麼顏色都不知道,挖的真乾淨」、「超!傻!眼!不要再跟我說台灣最美麗的風景是人。」

但這個抱怨文卻意外讓人看了不敢用試用品,原PO也強調非其用意,只是想「幫助大家善待試用品」。網友也緩頰「試用品本來就很髒啊!你想有多少人用過那隻唇膏?會不髒嗎??言下之意應該也是希望大家善待試用品,一起愛惜,然後也不要做這種沒公德心的事情而已。」


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章