歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

小賈斯汀不爽前女友賽琳娜脫離單身,竟然嘲笑威肯沒品!


24歲前迪士尼女星賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)上月與大2歲加拿大歌手威肯 (The Weeknd)戀情曝光,小倆口打得火熱,讓與賽琳娜數度分合的前度「小賈斯汀」賈斯汀畢柏很在意,他今年缺席葛萊美音樂獎,當晚在IG直播時突然說自己最喜歡的歌是威肯的《Starboy》,接著發出詭異狂笑,直呼:「這實在太好笑了。」故意諷刺威肯,顯得風度很差。

賈賽戀2010年曝光以來分分合合,2年前宣布分手。賽琳娜最近與威肯互動親密,傳出2人戀情進展火速,讓小賈看在眼裡很不是滋味。他上月被問到會不會聽威肯的歌,他直說:「當然不會!我不能聽威肯的歌,那太怪了。」

 
他12日葛萊美頒獎典禮當晚和友人去吃壽司,回程在車上直播,有歌迷留言問他最喜歡的歌是哪首?他想了一下說:「威肯的《Starboy》。」隨後就是一陣狂笑,說:「真是好笑,我們必須暫停,這實在太好笑了。」語氣充滿戲謔被網友批:「很沒品。」而威肯與賽琳娜在葛萊美頒獎典禮後,同車前往參加蕾哈娜的派對,絲毫不受小賈冷嘲熱諷影響。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章