22歲清水富美加引退爆內幕!扯出父欠1400萬要出家抵債! - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

22歲清水富美加引退爆內幕!扯出父欠1400萬要出家抵債!


22歲日本女星清水富美加前天閃電宣布出家引退,震撼演藝圈。日本《產經體育報》報導,外傳她的父親負債5000萬日圓(約1400萬元台幣),因她篤信的宗教「幸福科學」代為償還債務,她不得已才出家,擔任該宗教形象大使抵債,但「幸福科學」以個人隱私為由不願回應。
 

清水富美加上月底突然缺席新片拍攝,經紀公司當時對外表示她因身體不適告假,後來她不顧合約5月20日才到期,逕自透過律師告知出家決定,已排定的電影演出與廣告代言,全都被迫停擺。

所屬經紀公司「LesPros娛樂」這幾天忙著處理後續問題,《女性自身》周刊報導,她主演的《笑笑招財貓》等4部新片,都排定今年上映,有的已拍完,也有新片還未殺青,若她確定不演,涉及違約部分恐將付出高達10億日圓(約2.8億元台幣)賠償金。

清水富美加(右)和松井玲奈主演的新片《笑笑招財貓》,原排定4月底在日本上映。翻攝matome.naver.jp網站

她爆出引退風波,也帶動以往發行的泳裝DVD和寫真集再度熱賣,2010年發行的寫真DVD,今天還登上日本亞馬遜網站偶像銷售排行榜冠軍。

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章