公開跳舞胯下滲血片瑜珈女師:「月經是恩典」! - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

公開跳舞胯下滲血片瑜珈女師:「月經是恩典」!


許多國家視女性月經為禁忌,令女性在月經來潮時難以啟齒,甚至連衛生棉也不敢拿出來。美國瑜珈老師貢戈拉(Stephanie Góngora)為抗議外界觀念,勇敢地公開在練習瑜珈時經血滲漏的影片,大膽宣示經血毫無可恥之處。貢戈拉特別穿上一身白色服裝,拍攝練習瑜珈的影片。


她的胯下清楚可見一小片血跡。她非但沒有隱藏,反而公開影片:「我是女人,我會流經血,它是一團糟、它很痛苦、它很可怕、它又很美麗,但是你不會知道,因為我隱藏了它。」
 



她還表示,自己生活在一個幸運的國度,但全世界仍有成千上萬的婦女因為衛生產品不足,無法在經期時上班或上學。她鼓勵大家抱持開放態度,不要再對月經感到羞恥。她呼籲,「教導你的女兒,讓他們知道即使這會帶來不方便,但這也是恩典,從來就不是羞恥之事」。


【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章