歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

朋友說在越南過馬路就是要「看也不看」大膽的直接前進!越南資深網友淚訴:這是真的!


你們知道越南的交通可是比台灣還要亂上好幾百倍!不信你們自己看下面這幾張圖片就知道,生在台灣有多們幸福了~

看到那麼亂的交通,你們一定跟小編一樣很好奇,到底要怎麼過馬路才好!因為在越南的路口幾乎都看不太到紅綠燈,有網友說在越南過馬路一定要頭也不回地往前直進,這樣才可以安全順利的過馬路!這句傳言到底是真的還是假的?就讓我們繼續看下去吧!

在車水馬龍的街上,又沒有紅綠燈,到底該怎麼才可以安全又順利的過馬路呢?

此時出現了一名灰衣男子,看起來好像是要過馬路,就讓我們大家來看看這名男子到底要怎麼過馬路吧!

什麼!他就這樣走過去,連看都沒看就這樣直直地走過去了!路上的車子看到後竟然都會自己閃邊去,原來在越南過馬路真的要直直地給他過去,不要猶豫!因為猶豫你就過不去啦~~

當這支影片PO上網後,許多居住在越南的網友都紛紛表示認同「這就是平常過馬路的樣子阿」「在越南這樣真的很正常」「車子都會自己閃」「直直前進就對啦!」

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference: