歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

有網友告誡愛瘋使用者千萬別對Siri說「108」!他偏偏不信邪,結果真的中招了!


應該有不少愛瘋的使用者,時不時都會聲控一下Siri,把他叫出來,省去懶得打字的麻煩,或是無聊時純粹跟他對話玩玩,聽他的妙答也很有趣!但是就有國外的網友好心告誡大家,沒事玩Siri的時候,千萬別對他說118,不然這下你的下場肯定就GG了!

這到底是為什麼呢?就讓我們下面一起來看看吧~~~~

相信不少人無聊的時候,都會問siri一些開玩笑或是有趣的問題打發時間,但是siri其實不只有便利的功能而已,有時候還能在危急時發揮很大的作用!

這次國外就有網友PO出,如果你有愛瘋,就對Siri說108看看吧!還表示大家稍後會感謝他的!

結果看到這篇發文的網友們,許多人都好奇會發生什麼事,真的就試著說了108!!

沒想到下一秒,馬上就讓他後悔萬分了.....

原來是因為,如果你在國外,要siri幫你撥108的話,就是等同於自動幫你打緊急服務電話啊!!

這種平常時候打錯會尷尬萬分,但是在緊急情況時,就能立刻派上用場!

而根據國別數字也會有所不同!

一起來看看影片吧!
 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: