歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

嚇到吃手手!衝浪高手挑戰「8層樓巨浪」瞬間被巨浪吞沒!全場觀眾一陣哀迷,結果下一秒高手的表現讓全場尖叫聲不斷!


海上活動除了釣魚、玩香蕉船外!最受年輕人歡迎的應該就是衝浪了吧!在台灣想要衝浪通常都要跑到宜蘭或是苗栗地區,現在炎熱的暑假又快到了,相信一定很多年輕人早就準備好衝浪板決定來一場快樂的衝浪旅遊了吧!

上面這位來自巴西的衝浪高手羅德,今年已經38歲了!對於衝浪的熱愛可以說是濃到一個不要不要的程度!這次他將挑戰高度將近8公尺的巨浪,至於他到底有沒有成功呢?就讓我們看下去吧!

這個巨浪真的很大又很高,雖然沒辦法實際測量,但是眼看至少也咬有八層樓高!羅德這樣挑戰到底能不能成功呢??

紅色圈圈那個就是站在衝浪板上的羅德,畫面真的很恐怖耶!感覺下一秒就會被吞噬了!

結果下一秒羅德就被後面的大浪給吞沒了,就在眾人以為羅德這下完蛋時候,想不到羅德卻又再次出現在大家面前!真的是太驚險了~

也因為這樣,羅德順利打破了在2011年美國衝浪選手麥克納馬拉的紀錄,在同一個地方創下的23.77公尺!因此羅德順利成為新世界巨浪紀錄保持人,而他也會得世界衝浪聯盟的年度最大浪頭銜封號!

 

事後羅德接受訪問,他說自己其實在2014年就有來挑戰過,但那時候結果不慎理想,不過幸好自己沒有放棄,繼續努力!才可以在今天成功挑戰巨浪!他也鼓勵大家「希望大家能夠像他一樣勇敢追夢」

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference: