歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

因突出的下巴,讓男子過去飽受歧視!決定靠「整形」擺脫過去,結果最後帥氣的臉蛋卻讓女友懊悔痛哭「不該讓你去的 嗚嗚」


雖然現在常常在提倡說外表並不重要,最重要的是我們人的心!但現在這個社會,外貌好的人還是很吃香,有些工作甚至還會以貌取人!根本沒有人在乎你的內心是怎樣的....最近就有一名泰國男子,上節目表示自己的人生真的很悲慘,希望可以藉由節目整形,讓自己的人生重建光彩,想不到當他的女友看到她整形後的模樣,當場痛哭後悔大喊:不該讓你去的!

這位泰國男子叫做夢里,因為臉部畸形導致他的下巴扭曲,不僅讓他有吃東西很困難外,也因為醜陋的外型讓他成長過程飽受歧視,很多人看到他都選擇離開他,不敢接近他!

也因為這樣讓孟里的成長過程中根本沒有女生願意當他的女朋友,但老天也還是眷顧著孟哩,有一個變性人Tob完全不在意孟里的外表,他說他很欣賞孟里的善良、幽默!願意跟孟里交往,想不到這貼心的舉動卻讓孟里更加愧疚,因為Tob每天跟他出去,都會被路上的人們嘲笑,直到這天有個節目找上了他們,詢問孟里願不願意參加這個改造計畫!

這個節目是泰國向韓國買來版權的節目「Let Meln」整形醫師堅強且龐大,每次的整形結果都讓觀眾們驚訝連連,這次他們找上了孟哩,希望可以幫孟里打造不一樣的人生!而這次手術過程整整花了三個月的時間!

果然最後成果真的不負眾人所望,孟里成功變成韓系花美男!就連媽媽都認不出來自己兒子了!

影片從15;10開始
 

看完這精采的變身,許多網友都在下面留言「女友一定超後悔」「變那麼帥蒼蠅也變多了」「下一次參加者就是他女友了」

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}