歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

師父救我啊!僧侶抽籤秒中「紅籤」整個腳軟癱軟在地,軍人淡定幫忙攙扶蓋章!網友笑:佛祖也就不了你!


泰國在每年四月都會舉行兵役的抽籤大會,只要抽到紅籤就要服兵役兩年,如果抽到黑籤就免疫!除了自願當兵的,不然只要21歲的男生都要進行抽籤,就連人妖或是僧侶也都要抽籤!於是每年抽籤會場都會有一些爆笑的小插曲!

今天這支影片的抽籤會場是在彭世洛府直轄市的體育館,當天預計要招收97人入伍,因為有38人自願入伍,所以必須在149中抽出59人入伍!

上面這個21歲的僧人不免俗地也要來抽籤會場報到,希望靠著平常的休息,佛祖可以保佑他!

但事實總是跟夢想相反,這位僧侶不幸的抽到紅籤,必須入伍服役兩年!無法接受事實的他不斷搖頭晃手,看起來他以為這都是夢境,想要把自己給拍醒!逗趣的畫面讓一旁的軍人還有台下等著抽籤的人都笑到噴淚!

當然最後還是只能面對現實,乖乖去旁邊辦理剩下的手續,想不到這位僧侶不知道怎麼的竟然突然昏倒在地,嚇的一旁的軍人們連忙將他扶到座位區休息!

 

雖然暈倒但這個兵還是要當的,因為一旁的軍人早就默默地抓起他的手幫他蓋章,完成報到手續了!網友笑說「可是他的修行還不夠,佛祖要他繼續修行」XDDD
 

{DM_AfterContent}
Reference:youtube
{DM_BeforeComment}