歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

母子來麵店卻只一起點了一碗麵,老闆看到後了撒一個謊,結局淚崩!


一碗麵對於許多人來說,是很平凡的食物,然而對於有些家庭而言,卻是不可多得的禮物!

影片中,這對母子來到一間麵館,雖然有兩個人,卻只一起點了一碗麵,引起了老闆的注意。
只見當麵送來時,媽媽把麵推給坐在正對面的兒子吃,自己則是只吃著一盤小菜(這樣怎麼吃得飽!?),這時老闆彷彿明白了什麼…

眼前這位媽媽僅吃一碟小菜當作一餐,雖然自己吃不飽,但當她看到兒子吃麵吃得津津有味時,臉上露出了滿足的笑容,所以當母子兩人用完餐,準備一起結帳時,老闆決定撒了一個善意的小謊「恭喜,你們是本店的第100位客人,所以這碗麵是免費的,不用付錢」。

幾天後,當初那位和媽媽一起來用餐的小男孩,居然在店的外頭拿著樹枝算數!在算什麼呢?原來他是在算麵店來了幾位客人,被老闆看到後,貼心的老闆決定打電話叫親朋好友來店裡光顧,就為了能趕快幫小男孩湊到100個客人,才能讓他免費吃到麵,善心的老闆還請這些人免費用餐。

當到了第99位客人時,小男孩拉著媽媽興奮地跑到麵店,向老闆大聲說:「我們是今天的第100個客人」,然後當麵送上桌時,男童無比快樂地把麵推到媽媽面前:「媽,我請你吃麵」!

「讚」的圖片搜尋結果

實在太棒了!希望像老闆這樣的人能夠多一點!分享出去讓大家看看吧!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}