歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這就是母親的日常!為孩子「犧牲掉自己生活」,最後收到「老公一封簡訊」徹底崩潰!


誰沒年輕過?然而當了媽媽以後,萬事由不得自己,生活重心必須要繞著孩子打轉,不再有心力或時間好好打扮自己,許多媽媽們走在路上看到青春正茂的女孩子們,或許內心都會有種惆悵「曾經我也像那樣」,究竟媽媽的日常是什麼?讓我們一起來看這部影片吧!

影片中媽媽可能上廁所、睡覺,都會被孩子緊緊跟著,完全沒有自己的空間和時間。
之後,孩子一哭就要趕緊跑過去安慰,還得要一直抱在手上安撫,吃飯時間到了孩子若哭鬧,連好好吃飯都做不到。
之後媽媽推著嬰兒推車出門,因為太忙太累,連衣服沾到大片汙漬也沒發現,直到路人側目才驚覺自己衣服髒掉了,腳上也不再是從前穿的好看時髦鞋子,最後只好無奈地用包包背帶將髒掉部分遮起來。

當這位媽媽付出一切心力照顧家庭之時,影片中的老公卻是在花天酒地,也不管不顧顧老婆打的電話,最後孩子得到了急性腸炎,媽媽看著孩子,只默默忍著眼淚說一聲「是媽媽對不起你」,她內心的苦悶最後只能靠哭來宣洩。

最後她收到一封老公的簡訊,內容寫著「我今天不回去了」,讓她徹底崩潰痛哭失聲!

看了真的好難過啊!女人真的為家庭犧牲好多!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: