歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

越南版的「對面女孩看過來」有聽過嗎!賈靜雯「與修杰楷夫妻對唱」超級嗨!網友笑爛:聲音不行啊!


說到台灣最紅夫妻檔就要提到賈靜雯與修杰楷!姐弟戀結婚之後生下兩個超可愛的女兒,而且還帶他們到處去上綜藝。幾乎火紅的綜藝他們都上過一輪了,而最難得可貴的是,夫妻之間可能有很多衝突點,但他們都知道要怎麼要去面對困難,讓網友們非常喜歡他們的互動!

圖片來源:微博

而夫妻倆在現實生活中也非常有情趣,在網上有一則影片是夫妻倆去ktv唱歌,然後賈靜雯居然唱起了「越南版」的對面女孩看過來!一開口就被修杰楷毫不留情吐槽:「這是啥啊!」

圖片來源:微博

不過他也很口是心非,邊吐槽邊聽她唱歌,但是一直拍手鼓勵她唱!之後賈靜雯嗨了,音準也消失了!之後修杰楷居然也加入唱歌行列,讓網友差點崩潰說:「我到底聽了三小!!!」

圖片來源:影片截圖

圖片來源:影片截圖

圖片來源:影片截圖

圖片來源:影片截圖

影片曝光後引起許多網友熱烈討論「上天是公平的」、「聲音魔性」、「沒字幕我還真不知道她在唱什麼」、「全走音阿阿阿阿」、「可惡聽完了」。

圖片來源:影片截圖
 

不過雖然聽不懂但真的要笑死!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: