歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

年輕辣妹遇到對手啦!阿嬤開外掛跟正妹鬥舞!最後出大招,整個搖了去~網友大讚:電動馬達!


常看廟會活動的朋友們,一定都看過鋼管女郎的精湛舞姿吧!雖然這些活動會引起一些社會爭議,但這些可是我們台灣廟會文化的重要一部分!但這次我們鋼管女郎竟然遇到對手啦!而對手竟然是一位「老太太」!!

這支影片在臉書的黑色豪門企業社團PO出,原本大家以為只是正妹在路邊跳舞,想不到繼續往下一看發現,原來正妹正在跟人家尬舞啊!而這個對手竟然還是個老太太!

影片可以看到正妹不管跳什麼動作,阿嬤都可以輕鬆跟上,重點是節奏什麼都都抓得很準很準!這下子正妹真的遇到對手了XDDD

正妹看自己就要輸給阿嬤時,馬上使出大絕招「骨盆舞」!結果阿嬤竟然也開大絕,讓網友們看了全都驚呼連連XDDD

原來我們阿嬤也是有練過的,看這個姿勢,阿嬤你快說你都去哪個夜店練舞的!我也要去!這真的是超級電動馬達啊!!

事後女子還是跟阿嬤一起握手言和,只能說阿嬤真的太厲害了啦!平常一定有偷偷在練!看起來以後說不定鋼管女郎就是阿嬤在跳了~根本不用正妹,靠阿嬤就超吸睛的!
 

{DM_AfterContent}
Reference:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章