歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

「自閉症小男孩」每天都會看垃圾車,突然有天司機下車走向他!百萬網友感動落淚了!


早上或是晚上若是響起「給愛麗絲」這首旋律,就是代表垃圾車要來了!一般人匆匆倒完垃圾之後就會離去,但這位來至美國的5歲小朋友丹尼爾不知道為什麼都在站在原地看著垃圾車。

到底為什麼會這麼好奇呢?因為垃圾車會伸出「長長大爪」讓他覺得是像變形金剛的存在。

每到倒垃圾的時間,他就會站在門口,學著垃圾車的動作,像是一個小指揮家。

2014年,他依然學著垃圾車的動作,沒想到垃圾車司機突然走了下來停在他的面前說:「我想給你一個禮物!」在旁的媽媽先是驚訝之後,馬上同意了要求!

他拿著一個袋子走向丹尼爾,而丹尼爾也走過去接住禮物...

沒想到一打開居然是......一個垃圾車模型啊!而且跟他以前弄壞的垃圾車一個樣!(司機到底關注他們家多久阿!)

爸爸馬上激動衝上去跟司機一起握手啦!

丹尼爾超級開心的!

▼就讓我們一起來看看這段影片吧!

真的只要一個小小的舉動,就可以讓世界充滿愛與善良!不知道小丹尼爾現在變成什麼樣一個孩子!希望司機跟他都能每日喜樂啊!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}