歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

五歲小男童陪爸爸出庭受審,台風穩健一點也不怕生!法官請他上台幫爸爸辯解,一句話馬上讓爸爸直接「無罪出庭」!


這位爸爸因為違規停車所以法院傳喚要出席處罰聽證會,而他五歲兒子雅各陪著老爸一起出席!

法官一看到雅各就覺得雅各很可愛,還詢問了他的名字!並且把他叫到身邊來~

可愛的雅各就這樣屁顛屁顛跑到法官身邊,然後法官開始一連串的基本訪問,先是問雅各幾歲?開始上學了嗎?有沒有去過夏令營?還有未來長大後想要做什麼?

可愛的雅各聽到後馬上回答自己五歲,九月才要開始上學!至於未來想做什麼?雅各開心地說想要當廚師!至於是為甚麼?背後有個暖心的答案!

原來才五歲的雅各每天都會跟著爸爸在披薩店工作,所以他自己的夢想就是成為一名廚師!而在當法官繼續問他那你最喜歡做什麼東西,雅各一臉正經地說「披薩」

雅各天真的回答把在場的陪審團還有其他人都逗笑了!

後來法官開始問雅各因為爸爸違規停車,所以他決定給他三個選擇來決定要怎麼處罰他!第一個是罰金90元,第二個是罰金30元,第三個則是不用處罰!大家都以為雅各應該會選擇不用處罰,想不到可愛的雅各竟然選擇了....

沒錯!他竟然幫爸爸選擇了罰金30元!這真的是親生兒子XDDD

後來法官開始跟雅各說明在法庭上還是會有一些基本的規則,但小編覺得自己可能跟雅各一樣,有聽沒有懂!後來法官看雅各好像聽不太懂,直接換了一個方式問他

法官問雅各說你有沒有吃早餐嗎?雅各搖搖頭說還沒有!

 

於是善良的法官就開出了「只要爸爸等下帶你去吃早餐,就免除了繳罰單的處罰」而且還要雅各要點多一點,因為他可是幫他爸爸省下30元的罰單的!這真的是個很不錯的交換條件,只能說才五歲的雅各就可以幫爸爸打贏這場官司,可以說是史上最年輕的小律師了XDDD

{DM_AfterContent}
Reference:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章