歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

6歲「超美小女孩」紅遍全球!仙女下凡讓人願意等10年!母女照曝光發現遺傳到媽媽神基因!


現在這個年代網路發達,大家忙碌沒時間或懶得出門都會在網路上買東西,網拍賣的衣服都是超漂亮的模特兒試穿展示衣服,還變成專門為那家店家的衣服模特兒了!
不過買回家穿後又覺得沒像網路上那麼好看,才發現不是衣服的問題而是人的問題!在韓國就有一位6歲小女孩,憑著可愛的漂亮臉蛋在網路上爆紅成為了網紅,更是許多品牌的御用模特兒!真的非常的厲害!果然人要衣裝,佛要金裝啊!

今年才6歲的尹恩彩有著精緻的五官與空靈的氣質,柔順的長髮在配上黑溜溜的大眼睛,笑起來不知道電暈多少人!小小年紀就一堆粉絲,封她是蘿莉界女神也不為過!!

別看她小小年紀,在工作時擺的POSE跟動作都是非常有架式的不輸給專業的大人,不論是表情動作姿勢都有超強的台風,完全不會緊張或怯場,難怪一堆品牌都找她當模特兒代言商品,攝影師也說模特兒的職業非常辛苦有時候一拍就要站好幾個小時,稱讚恩彩每天都笑容滿面的工作,是一位非常不簡單的小女孩!

雖然因為工作每天都要打扮成熟超齡的模樣,不過她的內心還是單純可愛的小女孩,個性非常愛笑又活潑,也是跟其他小朋友一樣喜歡到處遊玩,只有要小零食能吃就很滿足的笑開懷,聽到能去郊遊也會晚上興奮到睡不著,並沒有因為成為模特兒這個職業而讓她的個性有轉變,還是保有小女孩的天真善良模樣!

而大家一定都在想既然這位小蘿莉長這麼可愛漂亮,而媽媽是不是就是個大美人呢?答對了!恩彩的超高顏質完全是媽媽遺傳的,照片中媽媽也是個超有氣質的大眼美女呢!跟媽媽站在一起一看就知道是母女,像同一個模子刻的一樣!母女站在一起根本就是一幅美景!

照片曝光後所有網友都暴動了!一堆網友都被電暈表示「地表最強蘿莉」、「我願意等她十年!」、「大膽!誰把我女友照片PO出來」、「微微一笑很傾城,超可愛啊!」,征服一堆網友的心!難怪小女孩的人氣一直居高不下,這麼可愛的小女孩模特兒不分享一下對不起自己!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}