歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公是海軍出征半年返鄉!老婆來迎接他卻驚見「老婆懷孕了」!讓他當場說不出話!


當兵最害怕的就是出來之後,周遭環境許多事情都發生了大變化,瞬間讓人適應不良!但像下面影片裡的這個例子,發現真相那一刻真的也會當場傻眼啊!

美國有一名叫做克里斯的男子在海軍服役,他的家庭已經有了三個小孩,但當兵出一個任務就是一去大半年,讓他無法常和家人見面,這讓他相當珍惜與老婆孩子在一起的時光。

不過這次他返鄉後,老婆娜塔莎卻給了他一個大驚喜。

他一下返鄉的船就看到老婆帶著孩子來迎接他,老婆手上還拿著標語海報,想擁抱老婆一下,但她卻突然拿開海報,露出八個月的大肚子!

克里斯看到老婆孕肚卻當場愣住!看到影片這一幕的網友都笑說「老公表示,我已經離開11個月了」、「下次回來孩子已經在工作了」。

克里斯之後才漸漸回魂,對老婆懷孕的事超開心的,還當場給她一個熱吻!

老婆娜塔莎事後解釋老公會當場愣住的原因,其實他們有了三個孩子後就不打算再生了,但上一次克里斯回家那段期間,她就發現自己懷孕了,卻沒來得及告訴老公這個消息,才會半年後克里斯返鄉才發現真相!

網友看到原因後,才終於鬆了一口氣!人家克里斯頭上是沒有綠光罩頂的啊!

 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}