歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

老公跟老婆做產檢時夫妻倆一起唱歌,沒想到超音波竟拍到「超可愛一幕」!想想都永生難忘!


大家有想過自己在媽媽肚子的時候是什麼情況嗎?現在時代的進步之下,有很多新手爸媽都會非常有創意的方式告訴他們有多愛他們自己的小孩!這位外國夫妻遇到的趣事一錠讓他們永生難忘!

懷這位準媽媽懷孕14週和老公去做超音波,以為跟平常一樣平凡無奇。
但這天老公提出想要來點不一樣的驚喜給他們未來的孩子,於是提議說:「我們來唱拍手歌吧!!!」沒想到寶寶這個時候突然調皮了起來!

一起來看看發生什麼事吧!

體驗過一幕的新手爸媽嘖嘖稱奇,他們想說:「應該是碰巧吧!」再度唱了一次!沒想到寶寶好像跟他們有心電感應一樣,跟他們一起拍手!

 影片中清楚看到他們忘情唱歌的時候,小寶寶就一起拍手!最後他們決定把這個「奇蹟」PO上網,沒想到短短2天都有百萬點閱率!真的太誇張了!!!

不過也有網友懷疑說:「這是後製,假的吧!」、「感覺寶寶不會做這種事!」結果又引發網友熱烈討論!不過之後小孩媽媽有出來澄清說:「有後制沒錯,但確實拍了3次手!醫生也配合我們唱歌呢!」

真的未來可期阿!搞不好以後是一位靠音樂吃飯的才子喔!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}