歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

電信499之亂竟讓店員被操到昏迷當場倒地不起!送醫急救後,老婆終於出面痛心說明!


中華電信迎接母親節推出499吃到飽方案,讓其他電信業者也跟進!卻造成許多人為了搶辦便宜方案,而讓全台許多電信門市都被人擠得水洩不通。

之前還有人誇張到有門市要關門休息,竟有人躺在自動門中間阻擋業者關門!讓大家都超傻眼!

有人就戲稱這根本就是「499之亂」!但電信業者高層的決策卻讓基層員工超辛苦!近日有名神腦的店員,疑似因為工作太操勞,讓他突然昏迷當場倒地不起,在場所有人都嚇到!

網友在「靠北電信業奧客」PO文,附上這張照片!

照片中一位是神腦的張姓店員,只看到他已經昏倒在地,旁邊有消防員在急救!

網友質疑這名店員似乎因為工作量超過負荷,才會突然昏倒!

他也說店員領的是月薪,申辦人數暴增對店員來說也沒業績或獎金,工作量卻比平時大增許多甚至超出負荷,還要被奧客抱怨東抱怨西!

有其他從事該行業的網友也留言表示,自己那邊也好幾個店員操到流鼻血!

真的感覺超辛苦!

這張照片引進超多人的迴響!最後這名昏倒店員的老婆終於也出面回應了!

這名張姓店員因工作超量身體不適,引發很多網友關心!許多網友都罵電信業者為了賺錢,根本不管員工死活!

目前這位張姓店員送醫治療過後並無大礙,人已清醒只是還要再繼續觀察。

張姓店員的老婆也出面代替老公PO文表示,老公因昏倒頭有撞到手機櫃,所以需要繼續觀察。

她也謝謝大家關心,還溫馨喊話:大家多保重身體,該休息還是要休息,撐過最後一天,加油!

 

店員們真的超累的啊!真的辛苦了!要加油撐過這段時間啊!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}