歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

迎賓小姐超勢利眼「擺結屎臉接客」,一合照卻秒速變臉燦笑!網友好奇肉搜出「她的下場」真的超慘!


泰國有位接待大陸客的迎賓小姐近日引起爭議!原因竟是因為她的服務態度,而她最後下場也真的超慘的啊!

在中國最近流傳了一段爆紅影片,影片裡這名長相甜美的泰國迎賓小姐正為遊客戴上祝福的花圈,但她幫遊客戴上花環時卻擺出一副「結屎臉」的臭臉表情!好像遊客們欠她錢一樣,這樣的服務態度讓在場的遊客們大概心裡也覺得傻眼吧!

但沒想到令人詫異的是,這位迎賓小姐只要和遊客一起合照就會馬上露出燦爛笑容,但只要一拍完照,又秒速變回臭臉!臉色變化之大讓人超傻眼!

這段影片讓看到的網友們都傻眼!引起了兩派論戰!
 


有網友覺得她太勢利眼只愛錢或是服務態度太差;也有網友替她抱屈,認為泰國觀光客超多,遊覽車又一輛接一輛來,一天到晚沒時間休息,日薪又只有約291到388新台幣左右,還願意合照時微笑已經很敬業了。

不過不論網友們怎麼評論,這名迎賓小姐的下場卻超慘的!雖然似乎並沒人投訴她,但影片在中國爆紅後,這件事也在泰國上了新聞,她最後就因此被公司炒魷魚了,還連坐拖累到她當時的身邊同事!當時在場的攝影師和其他迎賓小姐,目前都被暫停工作中!

服務業真難為!從事服務業一天到晚都要微笑這有可能嗎?雖然這位迎賓小姐的變臉術做得太明顯了一點,但也不至於要因為這樣而被炒魷魚吧!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}