歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男子用清掃機在後院清理落葉,結果落葉堆裡突然傳出「怪聲音」下一秒怪獸突然冒出來,男子被嚇到整個腿軟倒地!


一個家庭裡的家事就是要整個家庭裡的人一起分擔!尤其是有一個那麼大後院的家庭,真的需要一個超人爸爸幫忙清掃XDD

那麼一大堆的落葉,真的讓人看了都不知道該怎麼處理!幸好有一個超人爸爸願意幫親愛的老婆解決!不然那麼大堆的落葉真的不知道要清理到甚麼時候XDD

老公開心的拿起清掃機器戴上耳塞去清掃,一旁的老婆則是貼心的幫老公拍下影片,此時的老公還不知道等一下有個超大的驚喜在等著他XDD

老公就像平常一樣在清掃落葉,突然落葉堆裡傳來奇怪的聲音!老公一看整個人被嚇到跌坐到地上!
到底是甚麼東西啊!!!

哈哈哈~原來是他可愛的兩個兒子躲在落葉堆裡面!等者老爸來清理~在一旁企劃這一竊的媽媽則是笑得不停!看爸爸被嚇倒在地的模樣,這次整人作戰真的是大成功!!
 

不知道這兩個小孩到底在這個落葉堆裡面躲了多久,只能說這個媽媽為了整爸爸真的是計畫很久耶,連小朋友的衣服都有設計過,是兩個可愛的小怪獸~老爸看到應該是又氣又想笑吧!自己竟然被兩個可愛的兒子嚇到!網友看完表示「不知道為甚麼有種療育的感覺」「這老爸可能要去收驚了XDD」「我也想被嚇阿XDD」

{DM_AfterContent}
Reference:youtube
{DM_BeforeComment}