歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

保證超自然!1歲女童「打噴嚏都美」爆紅!網友翻出「爸媽超高顏值」讓人移不開視線!


雖然說所有的孩子,都長得相當可愛,都是父母心中的一塊寶,不過世界上,還真的有某些孩子,看起來特別可愛,就跟洋娃娃一樣,讓人看了就忍不住想疼愛他!

在瑞典有被稱為「世界最小網紅」的小女孩,這個女孩叫做斯琳娜,雖然才1左右,然而Q萌大眼和活靈活現的表情,卻讓她在網路上引起不少轟動,她的爸媽將可愛的照片上傳到社群網站後,立刻引爆討論,雖然現在還只是個不會走路的娃兒,不過網路上卻一堆「公公」、「婆婆」,等著她長大要迎娶進門呢!

從斯琳娜的照片中可以看出,才出生沒多久的她,一舉一動就好像一個小公主,可愛的眼睛和肉肉臉龐,每張照片都好像開了美肌一樣,但是人家可是超自然的喔!

就連打噴嚏打不出來也超可愛!結果她爸媽的照片也曝光了,讓大家驚呼:「難怪孩子這麼可愛!」。

影片傳送門

是不是很可愛啊?不管是哪個角度看起來,都好像是在拍電影啊!!她的爸媽照片也被挖出,真的是男帥女美,精緻五官和深邃的眼神,讓人看了,忍不住就像是跌進宇宙深淵中,果然作為兩人的女兒,會這麼像是天使也是理所當然呢!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}