歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

她放任女兒「店內隨便尿」還嗆聲:我有消費!惡行被錄下「對孩子更過分」!根本不配當人母!


天底下竟然有這款家長?日前有名網友表示,一名女子到連鎖的髮型沙龍店剪頭髮時,一名女嬰直接就在媽媽的座位後方尿尿,讓店員看了超傻眼,當時設計師看了也覺得沒什麼,只要清乾淨就好,於是拿出拖把,希望家長可以幫忙清理乾淨,誰知道就在這一瞬間,女嬰的媽媽卻理智線斷掉,突然對著店員大吼大叫,讓大家看不下去。

圖片來源:臉書社團「爆怨公社」,下同。

有名網友表示,她日前在髮型沙龍遇到超奇怪的女子,對方在剪頭髮的時候,孩子突然在座位後方尿尿,然而設計師告知之後,這名媽媽卻表示「小孩本來就會亂尿尿」,還要設計師自己處理;當時對方拿了拖把,希望女子可以清乾淨,誰知道她卻怒吼,認為設計師的態度很差!

女子表示:「叫你們處理一下不處理,叫你們拿拖把來還不馬上拿來,害其它人滑倒,還不是因為你們不馬上拖乾淨,不然會害人家滑倒嗎?」接著在臨走前,更誇張痛罵:「小孩子的尿是很髒是不是啦!」認為店員根本不知道照顧小孩有多辛苦!

不過影片曝光後,更讓大家傻眼的是,這名媽媽對她的孩子根本超不在乎!
讓我們看一下當時的狀況,這名媽媽到底有多誇張吧!
  

影片來源:《蘋果日報》

影片流出後,有不少網友質疑,如果真的愛小朋友,就算在跟店員吵架,也不太會把孩子放在地板上到處爬吧?紛紛留言:「可見她根本不關心孩子啊」、「沒公德心又沒水準沒教養,孩子好可憐!」、「小孩子本來就會亂尿尿?是把孩子當寵物養了吧!」

真的很扯,小編為這位店員和小女孩祝福,希望店員工作順利,女孩也能有美好的未來,千萬不能因為媽媽的影響歪掉啊!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}