歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

阿兵哥班機誤點居然「看著視訊猛哭」!手機下秒傳來「女生哭喊聲」大家嚇到:別讓他上飛機啊!


當過兵的人應該都知道,離鄉背井是多麼難受的一件事情,尤其如果家中有自己思念的親人,那一定是千萬也放不下的牽掛啊!不過日前段影片在網路上瘋傳,有名美國阿兵哥在德州當兵,他日前放假回家,卻發現飛機誤點,只好坐在機場內等候,結果他看著手機視訊,看著看著卻哭了!

圖片來源:《每日郵報》,下同。

當時美國大兵在路上看著手機一哭,讓大家都相當好奇,就有路人把這段影片拍了下來,雖然說男兒有淚不輕彈,尤其又是雄赳赳氣昂昂的軍人,然而對方卻忍不住哽咽,不過當手機裡面傳來女孩的聲音時,大家卻驚呼:「千萬別讓他上飛機!」

讓我們看看當時,到底發生什麼事情吧!

原來這名阿兵哥,其實是向部隊請假要回家,因為他的老婆已經要生產了!孰料航班竟然誤點,讓他趕不上飛機,只好透過視訊連線,陪著老婆生孩子!就在飛機準備起飛時,醫生突然大喊:「別讓他登機,孩子快出來了!」最後就傳來嬰兒哭聲,讓所有人都超感動!

後來他搭乘兩個小時的飛機後,終於抵達醫院,也看到了剛出生不久的女兒,雖然航班延誤相當惱人,不過如果不是飛機誤點,他可能也沒辦法透過視訊,見證女兒的誕生吧!

一起來看看當時的情況吧!

嗚嗚真是太感人了,前世情人誕生,就連一個大男人,也忍不住掉淚呢...

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: