歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這名女子天真的認為B-BOX「很簡單」 沒想到一開口就讓人嘴角失守了阿!


B-BOX是嘻哈文化很重要的一部分,利用嘴巴去模仿敲擊樂的效果,看饒舌歌手在表演的時候感覺很流暢自如,貌似很簡單,有名女生就想來學,沒想到一開口就讓人笑出豬叫。

這個叫塔塔(Tata Osca)的女生對著影片,跟着知名B-BOXER培瑞兹(Marcus Perez)學,這位B-box達人表示這段「很簡單」,塔塔竟然就天真的相信了,自信滿滿的說,OK啊!

等達人念完第一句,塔塔還煞有其事的清清嗓子,讓人很期待她的表演,沒想到一開口就破功,聲音像喘不上來氣,表情像看到鬼,網友們瞬間笑出眼淚。

接下來更複雜的技巧,讓塔塔徹底招架不住,連連喊「NONONO!」,還一度被口水嗆到咳嗽,彈舌部分完全垮掉。

✪快來看看這段爆笑影片吧:


網友們看到影片,完全笑到停不下來:「太好笑了,我笑到胃疼!」、「我看了一萬次」、「非常難得的幽默女孩」。
B-BOX看似很簡單,只有真的自己去試才知道有多難,這些達人們也不是一朝一夕就練成這樣的,真的是靠日積月累的功力才能完成,熟能生巧在任何事上都是一樣的道理。
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}