歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

台灣國軍這一段「刺槍術畫面」遭酸軟趴趴!網友留言冷笑:「這是失傳已久武術。」!


在台灣,當兵是所有男生的義務,雖然以往軍隊都給人雄壯威武、保家衛國的形象,然而近年來國軍的形象一直受到挑戰,更有軍人被嘲諷是「草莓兵」,ㄧ捏就爛掉,也讓國防部不斷宣導,加強國軍戰力威猛的形象;然而日前卻有一則影片,疑似曝光國軍訓練過程,鬆散程度讓大家更傻眼!

中共青年團日前在微博PO出一則影片,影片中有一群軍人正在練習刺槍術,該貼文聲稱,這則影片是來自中華民國國軍的拍攝,原本以為台灣的厲害槍術要被學走了,沒想到聲音一曝光...。

中共青年團表示,這些中華民國國軍練習的刺槍術,超級軟弱無力,重點是聲音還小到不行,嘲諷地建議:「請將音量調到最大,不然聽不見聲音。」讓中國和台灣的網友都超驚訝!不過有網友看完影片後,卻興奮表示,「這是台灣祕密的軍事武術」!

讓我們看看這則轟動中國和台灣兩岸的,疑似中華民國國軍的刺槍術吧!
 

台灣網友看完後,評價兩極,紛紛留言:「好扯,這就是為什麼我們國軍招不到人!」、「瘋了才當兵,誰要跟這些人同流合汙!」不過也有網友表示:「中共傻傻的,這是最新的無聲殺人術,殺人就是這樣無聲無息呀~」

原來是無聲殺人術呢!大家怎麼看呢?這篇影片是真的嗎,如果是真的,大家怎麼看國軍呢?

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}