歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

「遇到壞叔叔怎辦」這位小女孩「超萌回答」在網路爆紅!網友笑:爸媽要擔心了


身為人父、人母,有了寶貝孩子後,除了盼望他成龍、成鳳,最害怕的,應該就是他們遭遇不測,或是被陌生人拐走吧?日前有位韓國媽媽,因為怕可愛的小女兒,不小心跟其它人走掉,於是開始特訓「向陌生人說不要」,沒想到女兒實在是太好拐,讓整段教學影片曝光後,笑翻其它人!

這名可愛的小女孩,名字叫做Yebin,媽媽在她吃餅乾的時候機會教育,問她如果有陌生人說:「讓叔叔帶你去吃餅乾好不好啊?」要怎麼回答?沒想到女兒竟然直接說:「好啊!」讓媽媽氣炸,直接糾正她:「要說不行!」

結果教了幾次之後,聽到陌生人要給她吃餅乾,還是笑著呼喊:「我喜歡吃餅乾!」讓媽媽超頭痛!不過最好笑的是,後面回答超可愛!

讓我們看看Yebin最後說了什麼吧!


真是太可愛了!不過現在Yebin長大了,變成了一個超級小正妹,對比之前可愛天真的模樣,是不是多了點柔和氣質呢!真的超可愛的啦!

是不是很可愛阿~

小編如果有這樣的女兒,一定也超怕她被陌生人拐走的!不過嚴肅說一下,根據統計,大部分發生失蹤案件,通常都是熟人所為,所以只要孩子注意陌生人是不行的喔!平常還是要多關心小孩子的生活狀況,才是最保險的喔~

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章