歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

街頭一位「老伯吃著棒棒糖」卻引路人圍觀,當他拿出棒棒糖時,全場驚呼阿!


這位老伯在街頭吃棒棒糖卻引得許多路人圍觀,因為他其實是一位街頭棒棒糖藝術家~
如今在街頭上,「捏泥人」、「糖人」等傳統藝術越來越少見,不免令人覺得有些可惜。近日在網路上,一段影片又開始流傳起來,只見一名外國遊客到外地旅遊,碰見一名街頭藝人。

只見這名外國遊客一開始感到非常困惑,並看著眼前的老伯拿出一根棒棒糖,放進嘴裡不斷咬,然後不斷仔細的觀察眼前的男子。

這名老伯聲稱自己擅長「棒棒糖藝術」,只要把棒棒糖放到嘴裡咬一咬,就能雕塑出任何人的肖像。

正當大家都不相信老伯真能辦到時,想不到10分鐘後,不可思議的事情發生了,老伯把嘴裡的棒棒糖拿出來,他真的在棒棒糖上咬出了男子的頭像,簡直一模一樣。

這個職業聽起來有點讓人困惑,但是當他經過一些看起來很誇張的吃棒棒糖動作,然後把棒棒糖從嘴裡拿出來的時候,OMG!
 


竟然跟男生的面部一模一樣啊!尤其是鼻子的部分簡直太像了~這樣的神技真的是讓人佩服!分享出去,讓大家看到這種新奇的藝術形式吧~

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}