歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

他當年誇下海口:「5年超越周杰倫」!卻情斷身價千億女友「唱片合約也被終止了」!


吳克群和賭王千金何超蓮結束戀情,謠言滿天飛,有人說他劈腿導致情變,讓他疲於解釋!加上他曾說出豪語:「5年超越周杰倫!」種種跡象,讓大家對他的感情和事業發展都充滿好奇!

過了幾年,如今當爸爸的周杰倫是華語樂天王、吳克群雖有實力,但兩人歌壇的身價不同!有些網友說多給他10年,他也達不到周杰倫的地位。

雖然吳克群不怎麼紅,但歌曲非常火紅!像《為你寫詩》、《大舌頭》...大家都耳熟能詳。他很有才華,歌曲幾乎都是自己創作,可是運氣不夠,甚至有些人認為他歌紅人不紅!

雖然吳克群的人氣比不上周杰倫,但出色的長相和身材讓他擁有不少桃花!

根據國際線上報導,他曾對徐若瑄示愛:「幫我寫詞後,一輩子都是我的女人!」發言震驚全場。

除了徐若瑄,他和王心凌也傳緋聞,連賭王最美的女兒何超蓮都喜歡他!

圖 翻攝自自由時報

何超蓮和吳克群擦出愛火,也被拍到合體的親密照,但女方非常小心維護感情,可惜被吳克群不婚主義打敗。根據東森新聞雲報導,吳克群曾在公眾場合放話他不會結婚!

要知道何超蓮是賭王何鴻燊最寵的女兒、是幾個女兒中最美的那個,知書達禮又甜美,是富家千金的典範。

何超蓮絲毫不掩飾對吳克群的愛,常在微博上傳情。根據自由時報報導,吳克群與賭王千金何超蓮交往4年,本來一開始相當低調,之後半公開戀情!吳克群也融入賭王家中,何家人常穿他經營的潮牌、表示支持。

吳克群有這麼貼心的千金女友、支持他的事業,況且他比何超蓮年長12歲,他有什麼不滿足的?網友覺得女方做了這麼多、愛得那麼投入,最後竟受了這麼重的傷!

她在Instagram表示兩人已分手,她寫:「我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走,不會再執著一切真真假假,最重要的是我會永遠記住分開的那一刻你給我留下的最後印象,可以讓我提醒自己不能再這麼傻,也許有一天我會謝謝你,謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些!」女方閨蜜說:「他可能表面功夫做得好,人都會變。」

不知吳克群怎麼想的,事業本來就不是很順遂,感情事更是鬧到人盡皆知!可惜何超蓮的那片痴心!

對這段戀情,何超蓮傷得很深、網友紛紛安慰:「是他配不上妳!」、「都會過去」、「妳會遇到更好的!」

最後來聽聽他2017年上節目飆唱畫面:
 

影片來源:Show Fever 综艺风向标

{DM_AfterContent}
Reference:youtube
  • TAG:
{DM_BeforeComment}