歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

泰國迎賓小姐鏡頭前露笑臉,拍完秒露出「結屎面」!表情超真實!


最近,一段泰國迎賓小姐接待遊客的影片在網路上熱傳。那名泰國正妹身穿傳統服裝,為每一位遊客戴代表祝福的花環。她可能太累,看起來很不耐煩,但與遊客合照時卻瞬間展露甜美笑容,變臉能力讓人驚嘆。

這位泰國正妹給旅客戴花環時,一副愛做不做的樣子,好像很不爽,但面向鏡頭時卻立即雙手合十,露出「專業笑容」。網友拍下後PO到網路上,大家都覺得很有趣,還爭相模仿。

​她「變臉」功力超強大,真是收放自如。

網友們看到後紛紛調侃:「專業!人前人後是一瞬間的」、「太專業了」、「太厲害了」。也有人覺得,這會對泰國的旅遊業造成負面影響,破壞「微笑之國」的美譽。不過同樣擔任迎賓小姐的網友解釋說:「試過這工作就知道!每天頂著太陽工作,且與遊客說話又聽不懂,還要成天抬手拜拜,且遊客巴士不只一輛是一輛接一輛。是相當辛苦的。」

 

迎賓小姐每天接待那麼多遊客,面對鏡頭能笑出來已經很專業啦,大家還是體諒一下吧~

{DM_AfterContent}
Reference:.youtube
  • TAG:
{DM_BeforeComment}