歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

13歲歐陽娣娣「曬比基尼辣照」秀S曲線轉大人!想不到姐姐受訪說溜嘴:「她會最早結婚當人妻。」


歐陽龍與傅娟生下的3個女兒每個都長超漂亮,尤其大姊歐陽妮妮與二姊歐陽娜娜更是闖蕩演藝圈,都演出了不少電影作品,更接下廣告代言年賺千萬,人氣相當火紅,歐陽娜娜更相當擅長拉大提琴,還遠赴國外NASA演奏,精湛表演受到國外明星讚賞,可以說是台灣之光!而最小的妹妹歐陽娣娣現在也越來越成熟,越來越漂亮!

根據《ETtoday星光雲》報導,13歲的歐陽娣娣有著高挑身材,身高已經164公分的她遠遠超過與同齡的小朋友,且遺傳大歐陽龍與傅娟的好身材,有著白皙大長腿與纖細的體態,近年來她也逐漸進入演藝圈,演出戲劇與MV增加曝光度,也蠻常出席音樂會獲得許多關注,而她拉小提琴的表現可不輸歐陽娜娜,她也不吝嗇常常在臉書分享生活,更穿上超辣比基尼裝照獲網友稱讚「身材好窈窕!」。

而歐陽娣娣才13歲與姊姊們年齡上有段差距,3姊妹曾一起上《小燕有約》暢談生活趣事,張小燕問到會不會因為娣娣年齡較小,姐姐們就有點排擠她?歐陽妮妮笑說「這是事實!一方面娣娣年齡小,跟她說她不太懂,另一方面娣娣是個大嘴巴,因為跟她說的事情都會被爸爸(歐陽龍)知道。」,娣娣則委屈的說「爸爸問就一定要說啊!」。

沒想到妮妮一聽又回「應該是我最不在爸爸的眼線範圍中,因為和爸爸相處的時間較少,所以爸爸派娣娣來觀察我們。」,接著三人變一起大笑顯現了姊妹間的好交情,而張小燕又玩起快問快答,有一題則問她們「誰有可能最早結婚?」,沒想到三人一口同聲回應「歐陽娣娣!」,就連娣娣都把票投給自己,也解釋說「因為我想要有人照顧我,但是都沒有人喜歡我,好『藍瘦』!」。

最後張小燕笑著向歐陽龍喊話「我相信不用到18歲,歐陽娣娣就會交男朋友了!」,三人還告訴張小燕其實姊妹們都不太在意爸爸的家規,但還是會聽爸爸的話,等心智比較成熟後再交男朋友,否則會被爸爸唸,看來還是有把爸爸的話聽進去啦~

來看看【歐陽三姊妹互說真心話】影片:
 

娣娣真的越來越成熟了啊~~而且長好高!以後一定是模特兒身材~~~

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}