歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

豬頭再進化!法拉利姊又整了!網友:「看她好療癒!」


「法拉利姊」張婷婷最近又回到醫美,進廠維修調整下巴,在過年期間,人腫成豬頭模樣,浮腫的下巴貼著長長的膚色膠布,術前的照片,看得出調整過程的差異,下巴的手術是從下排牙齒至下顎之間動刀。目前已恢復9成的婷婷,還特地展示疤痕殘留,術後朝氣滿點的婷婷對效果非常滿意。


法拉利姊開心跟大家推薦自己人像的LINE貼圖。

元宵節前夕張婷婷帶記者去西門町逛花燈,張婷婷說:「初六去整了下巴,特地花錢去整,剛好找到兩個真愛小鮮肉。」



張婷婷勾起小鮮肉Eason跟Hanson的手,邊逛邊分享生活近況,她得意的說,最近有插畫家找她出第二版LINE貼圖,「新春第一炮系列」有24張,點數100點,台幣60元可購買,最特別的就是為當初爆紅設計的貼圖,張婷婷整個人貼上跑車的引擎蓋,猙獰又不甘心地甩著長髮說「美女的車你也敢刮」,寫實又維妙維肖,完美復刻張婷婷。張婷婷加入新的經紀公司,積極錄製新的EP,預計暑假前發行,會跟辣妹及小鮮肉一起跳電音舞曲。


法拉利姊大方秀出下顎剛動完刀的縫線。特勤組攝


 


她與工作人員一同喝春酒,還開直播與8000名粉絲同樂,期許自己2017將繼續加油賺大錢。
===網友意見===
網友表示「每次看到她的新聞都很療癒」、「她個性真的很開朗」、「別當歌手走諧星吧」;也有人酸「不是說沒錢吃飯混不去,還有錢整形真的很假」、「你的問題不在臉」、「替兩位小鮮肉感到不值」。

【本文由蘋果日報提供,未經授權,請勿轉載!】

【本文經蘋果日報授權,未經許可請勿任意轉載】
{DM_AfterContent}
Reference:蘋果日報
{DM_BeforeComment}