歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

台中男怒開4百萬保時捷「一路撞進櫃台」!他不爽態度差「下車7pupu叫囂」身分遭肉搜!


台中市發生一起汽車展示中心遭到休旅車衝撞的事件,由於撞進店裡的,是價值400萬元的保時捷休旅車凱燕,引起當地民眾的關注;在南屯區文心南路、公益路口的展示中心,突然發出巨大聲響,所有人回頭才發現,竟有一台白色凱燕,直接撞碎玻璃大門,再撞上櫃台。

朱姓男子開著價值400萬元的白色凱燕,直接撞衝展示中心,直到撞上櫃台後才停止,接著他直接下車,手上還拿著十字鎬,不斷叫囂:「不讓你們在這裡上班!」讓所有店員都紛紛走避,嚇得趕緊報警!警方前來處理時才發現,原來他的身分很不一般!

警方調查後發現,他自稱從事土地開發,原本向車商用598萬元,買了一台Panamere,沒想到付了200萬元訂金後,車子加選配件卻沒了!後來談了幾次,甚至找上消保官,卻始終談不攏,5天前還收到車商的存證信函,表示如果不領車,就要沒收訂金,讓他氣炸,才會想要撞店!

由於陳男還有恐嚇、暴力前科,加上涉及毀損、殺人未遂,目前已經被警方逮捕,車商也決定提告到底,不過消息傳出後,網友卻表示....。

讓我們看看當時的狀況吧!

                

由於他下車的時候架式實在太帥,讓網友看完紛紛劃錯重點:「有立領有推!」、「太帥氣,有錢就是任性!」、「天啊,關完出來,有缺女友嗎」,也有網友表示,「感覺就是業務疏失,死好啦!」、「很多車商都想拗客人,踢到鐵板了!」。

小編影片看了好幾次呢...大家怎麼看呢?

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}

推薦文章

精選好文